JAMAIS ME SUBESTIME
PORQUE NÃO SOU
ALGUÉM DE MÁ ÍNDOLE.
JAMAIS ME ALICIE
PORQUE NÃO TENHO BENS.
NEM PENSE EM ME ADJUDICAR.
NÃO ESTUDEI DIREITO,
NEM TORTO.
JAMAIS ME CULTUE
PORQUE NÃO SOU DIVINDADE.
SOU ALGUÉM DAS MASSAS,
SEM SER MOLHO.
SEM SER ÓREGANO
NESSA PIZZA DE HORRORES.