Ruas da Vida Quando passo pelas ruas da vida Sinto o cheiro das flores coloridas Caminhos de borboletas comedidas A primavera a despertar linda lida. Quando passo pelos corrégos da vida Há olhos ávidos, segredos e escritas Linhas do tempo a cada instante acordam Lembranças guardadas nas mãos vividas. Quando passo pelos campos da vida Olho para o alto, o centro, para baixo E vejo o movimento que há na terra Um bater forte de um coração cansado Que não cansa de olhar todos os lados.