ENTRE A INSÂNIA E O DELÍRIO
A vida a transitar
entre a realidade,
a insânia e o delírio;
Preso nesses limites sombrios
o ser angustiado se debate
em busca aflita por claridade.
É nesse intrincado novelo
- que os desatinos entretecem
sob falsas e opacas promessas -;
Que a luz debocha e rodopia
escondendo-se dos olhos
envolta na poeira da ventania. . .
- por JL Semeador de Poesias, no anoitecer de 27/03/2024 -