Para além

Para além da distância física

Quando duas almas se separam

A maior distância sentida

Só pode ser medida

Pela impossibilidade do abraço

Só pode ser descrita

Pela dor da saudade

Que a tudo por dentro invade

Passos cambaleantes

Não encontram o rumo

Perderam a direção

São frias as mãos

Toda paisagem

As cores perdem

Há uma névoa

Que as vistas cegam

As palavras o sentido mudam

Falar do que se sente

Quase se torna um crime

Pois as palavras não se entende

Se buscar a rima

O poema fica parado

A tinta não fixa

O papel parece impermeável

Fica tudo guardado

À espera de que o tempo

Mude com o próximo vento

E noutra estação

Hajam flores, amor no coração

E que o vento leve o meu perfume

Teus cabelos desarrume

Te faça lembrar então

Aqui onde te escrevo

há um poema parado

Por sermos almas vivendo separadas

As palavras não ditas

São prantos em minha vida

E se um dia

Em uma memória por mim sentida

Te fizer querer saber de mim

E não souberes onde me encontrar

Me procure onde me deixou

Na saudade que tua ausência causou

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 26/03/2024
Código do texto: T8028542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.