Entre o Paço e o Poço
Grande espasmo e uma vontade,
Braços pardos e um salão nobre.
Mas na lida um frio na espinha
Corta os dias sem serventia.
Tinta fresca na ponta da caneta
Vontade louca de inserir-se na história;
Recostando-se na memória do outro
A degustar uma fatia do bolo.
A que veio trilhou um caminho
No paço ou no poço foi dono do enredo.
No esfregar das mãos dominou a magia
Abrindo portas e muitos segredos.