Lua
A romântica lua cheia
Pelo céu vagueia
Enchem os olhos
Iluminam o caminho
Dos que com o amor sonham
E do alto
Toda faceira
Ri a lua cheia
Por vezes se esconde
E toda luz some
Mas como pode essa lua
Iluminar toda rua?
E tal explicação
É de fácil compreensão
A luz não é da lua
Ela a toma como sua
Mas é um reflexo que a lua
Direciona para rua
E assim ela ilumina
O destino, a sina
Dos românticos perdidos pela rua
Que vagueiam e procuram
O sentimento que a lua
Com sua beleza
Reflete em grandeza
Enquanto eles sonham
Eu da janela olho
Fixo-me na lua
Mas sem nenhuma procura
Ao olhar para a lua
Que redonda no céu se mostra
Volto em minhas memórias
Aos sonhos que outrora
Essa lua iluminava
Mas hoje não são mais nada
Apenas lembranças
De um tempo de esperança
Olhar para a lua
É a dor mais pura
Mas sei que essa lua
É razão para outros de sonhos
É luz que ilumina a procura
É a romântica loucura
Do encontro que escreverá o conto
Se fazendo real o sonho