AMOR QUE MATA

Demétrio Sena - Magé

Um amor extremado que sangra num corte

cuja dor não se mede, como nada explica,

é a morte que vibra na concha das mãos

onde pulsam as veias do sistema inteiro...

Desencanto com cara desse tanto faz,

porque tenho que ter esta força que sobra,

que me cobra não ser um cobrador do quanto

já doei de meu corpo, minha'lma e meu eu...

Mas ainda preciso arrastar a carcaça,

pra cumprir a missão que jamais cumprirei,

pela graça ou a lei deste amor abismal...

Se pudesse partir, se pudesse poder,

conseguisse querer o que no fundo quero,

eu seria sincero e desembarcaria...

... ... ...

#respeiteautorias É lei

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 24/03/2024
Código do texto: T8026698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.