VAI SABER
ENTÃO VEJO UMA MULHER.
LINDA COMO OUTRA QUALQUER.
E ME APAIXONO.
NÃO COMO UM NAMORADO.
MAS COMO UM SER QUALQUER.
QUALQUER ASSIM QUE SEJA
A INTENÇÃO, VAI SABER...
O QUE SE PASSA NA CABEÇA
DESSE SER: AMOR?
TESÃO? OU SÓ
PROCRIAÇÃO?
VAI SABER......