Leia-me
Leia-me!
Nos poemas que componho
Cada linha me revela
Basta dar a cada uma delas
Um pouquinho de tua atenção
Não as leia com a mente
Use teu coração
Leia sem pressa
Releia se fugir a compreensão
Se desejas de mim saber
Os segredos que em mim guardo
O porque que me calo
As feridas que me marcam
Os traumas que não falo
As faltas que tanto sinto
As coisas que eu minto
Leia-me!
Linha por linha
Conheça toda história
Guardei-me na memória
Compreenda-me!
Perdoi -me!
Sinta-me!
Veja-me nessas linhas
Assim compreenderás que foi sempre minha sina
Ter a solidão por onde eu for
Ter meu peito repleto de dor
O abandono fez em mim morada
Por isso confiar foi sempre coisa complicada
Leia-me!
Não desista na primeira linha
Insista em ler cada rima
Muitas delas escrevi pra você
Na esperança de me compreender
Você não imagina
O que é ser uma menina
Sem um abraço receber
Olhar para o mundo
Não encontrar um lugar seguro
Tudo era um abismo profundo
Não existia amor
As mão sempre vazias
Sempre muito frias
Tudo era somente dor
Não entender qual o motivo
Que levou-me para esse abismo
Desprovido de qualquer cor
Palavras sempre vazias
Ou por vezes sem sintonia
Com a real razão
E em cada mentira
Mais feridas no coração
Leia-me, por favor!
E depois de ter-me lido
Se nada te fizer sentido
Siga
Não perca teu tempo comigo
Pois nada do que eu digo
Foi capaz te tocar os teus sentidos