NUNCA ESCREVO POR MIM
ESCREVO PELOS
TODOS QUE TÊM ALMA.
VIVA OU NÃO.
ALMAS TAMBÉM
MORREM....SABIA?
MORREM DE DOR DE SER.
MORREM DE SOFRÊNCIA
MÚLTIPLA.
MORREM POR
SABER DE METEOROS
INFANTES.
FLUTUANTES NESSE UNIVERSO
SEM REGRAS CLARAS.
QUE HORROR!
SABER QUE SEREMOS
EXTERMINADOS
POR IDÉIAS CHULAS....
QUE HORROR.,