Perdão

Máquinas

Agulhas

Frascos

Líquidos

Um som bem específico

Um ruidoso silêncio

Uma mente inquieta

Olhos úmidos

Havidos pelo mundo

Coração que deseja

Só um pouco do que te seja

Medido por um relógio

No tic-tac que leva o que se almeja

Barulhos entre passos

Que levam pela madrugada

Bandejas cheias

Entre toda dor que toma as veias

Palavras e mais palavras

Tantas coisas abandonadas

Sem que a voz se faça forte

Se lance nos braços do vento norte

E contando com a sorte

Cheguem aos teus ouvidos

Suaves como zunidos

E dirão tudo que precisa ser dito

Nesse sopro, sua atenção

Se prenderia à esse som

E te diria tudo que por covardia

Deixei que se guardasse

E não chegasse à você

Entre as tantas coisas

Te revelaria

Os medos de não viver

Os sonhos que sonhei com você

A forma como eu me via

A dor das palavras frias

De não me querer

Também te diria

Que de tudo me arrependia

E perdão te pediria

Mesmo que nesse dia

Eu soubesse que não adiantaria

Mas nesse lugar

Não há vento

Todo ar entre as paredes está

Nenhuma folha sai do lugar

Menos ainda alguma coisa irá voar

Nesse espaço de vida sem vida

De vidas sofridas

Vejo a vida

Entre feridas

Perder a vida

E se não posso enviar

Palavras para voarem

Prendo-as nessas linhas

Costurando-as com fios de sangue

Aproveitando esse instante

Para deixá-las vivas

Mesmo perdendo a vida

Para que te sequem as feridas

No que te traduzirão

Quando um dia sem razão

As leia e sinta

Que das palavras de amor te ditas

Foram as minhas

As pela sinceridade ungidas

E saberá que o amor te dito

Foi o amor mais bonito

Um amor como nunca antes havido

E se não foi vivido

Meu maior motivo

O único que faz um pouco de sentido

Foi o medo nascido

No abandono vivido

Mas não se preocupe

Não agonie seu coração

Tudo foi minha culpa

Não por ter tido intenção

Mas, se puder, uma dia

Me dê o seu perdão

Onde eu estiver nesse dia

Te sentirei no meu coração

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 21/03/2024
Código do texto: T8024961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.