DELÍRIOS
A sedução e o perigo
Xangrilá e o abismo
Lilith e Maria
Pesadelo e sonho
Por onde andas
Que não me encontras
Apenas jogo de sombras
Nas paredes do meu quarto
Prazer inconsciente e solitário
Impossível satisfação
A me afastar da graça
De teu olhar real
Em piruetas pelo céu
Lágrimas amaras
Que se perdem em minha boca
Embriagando feito cachaça
Sem nenhum barato
Apenas barata vingança
De quem persiste aprisionada
Em minhas fantasias de criança.
- por JL Semeador de Poesias, inspirado em Ritchie e sua Menina Veneno, madrugada de 14/03/2024 -