Viagem no Tempo Eu permeei a alma envolta ao tempo Voei sem atropelar o vento e segui Num pensar galopante como ser errante Perpacei pelas folhas do calendário Na velocidade imensa dessa luz. No cair da tarde as asas do pensar Buscará as linhas desse meu enredo A minha'lma varrerá a dimensão do desejo Acariciará o Cruzeiro do Sul de olhos no ar. Serei andarilho a invadir esse tempo Driblarei o destino a viajar nesse templo Não haverá fronteiras nem empecilhos Os sonhos serão libertados entre voos.