As árvores acolhem
a nova estação,
algumas se despem,
e tecem tapetes de folhas...
Outras folhas permanecem,
bailando pelo vento outonal,
mudando a cor da sua roupagem...
Lindas, são um show a parte, para uma platéia despercebida...
Mas no olhar do poeta achou guarida...
@poesias-agape