Infinitamente amor
Se queres saber de mim
Venha e pergunta-me
Tenho infinitas palavras
Todos arrumadas
Para te dizer
Se queres saber o que eu quero
Sinta-se a vontade
Pergunte-me que irei tudo dizer
Mas de outra forma
Posso-lhe agora
Deitar no papel
De forma despretenciosa
E deixar-te saber
Que tenho sonhos singelos
Nada do que espero
É senão belo
Desejo um amor profundo
O maior desse mundo
Um amor puro
Mas nada perfeito
Com alguns defeitos
Um amor seguro
Uma luz no escuro
Leve como vôo de beija flor
Cheio de cor
Que erre sem intenção
Que saiba perdoar
Que tenha compreensão
E queira de mãos dadas andar
Um amor de abdicações
Com algumas interrogações
Um amor com momentos de tédio
E outros de grande paixão
Um amor de alguns silêncios
E de grandes canções
Carente
Ardente
Decente
Prudente
Um amor que prende
Entre abraços feitos de laços
Quero um amor com cheiro
Inteiro
E cheio
Amigo
Doce comigo
Forte
Sem grosserias
Nem histerias
Que brigue
Que ligue
Até sopre o vento
Que demonstre perder o juízo
Por não concordar comigo
Mas que depois me acolha
Novamente me escolha
Um amor parceiro
Mas como em todo amor verdadeiro
Que aumente e diminua
Conforme as circunstâncias
Mas que venha em abundância
E que sempre dure
Por ser eu sempre a sua escolha
Não busco amor eterno
Busco um amor terno
Um amor que sempre se reconstrua
Resiliente
Que entenda sua fragilidade
E lute com serenidade
Por permanecer e se refazer
Me fazendo viver
Um amor novo
Em cada amanhecer
E assim dure
Até eu morrer
Não quero um amor interminável
Mas quero alguém incansável
Que pelo amor queira viver
Quero um amor intenso
Um amor com senso
Consciente de amor ser
Que saiba de sua fragilidade
E que sua durabilidade
É dependente de cada um
Quero um amor com algumas dificuldades
Mas sem maldade
Que peça sacrifício
Mas do tipo possível
Não desejo amor de novela
Nem de conto de fadas
Quero um amor real
Quero pia cheia
Chão com areia
Algumas vezes, até com chulé
Com falas mal entendidas
Mas depois explicadas
E claro!
Com frio na barriga
Quero um amor possível
Amor factível
Quero as fantasias
O dia da faxina
Os fetiches de amor
Quero um amor com vergonha
Alguns filhos
Quero um amor que critique
Mas que console
Que dê colo
Comemore as vitórias
Segure a mão nas derrotas
Quero um amor sincero
Mas que minta quando eu precisar
Para depois me contar
Quero um amor capaz de perdoar
Que entenda que iremos errar
Quero um amor que presenteie
Um amor sem celular
Do tipo que queira o mundo deixar
Atrás da porta do nosso lar
Quero um amor pra confiar
Não quero a desconfiança a me guiar
Quero um amor de troca
Um amor que não sufoca
Um amor de saudade
De apego
E de sossego
Um amor sem medo
Quero um amor que queira ficar
Que não desista por me enxergar
Exatamente como sou
E não como estavas a imaginar