SUAS CHINELADAS
HOJE, CURTO O QUE VIVI.
CHINELADAS DIRETO.
BRONCAS....MUITAS BRONCAS.
MAS...O DOCE DE MÃE NUNCA É
AMARGO.
HOJE, 100 ANOS DE SEU NASCIMENTO.
E EU CULTUO ESSE ESPÍRITO LÚDICO.
MUITO MAIS QUE MÃE.
MULHER DE VERDADE.
AMÉLIA.
ÚNICA, CRIATIVA, PERSISTENTE...
UM SER HUMANO.
COMO TODOS NÓS.
COMO TODOS NOSSOS BISAVÓS....
TRISAVÓS...
E POR AÍ VAI.
PARECE QUE ESSA CADEIA
SE ROMPEU AGORA.
UMA PENA. UMA DÓ.
UM LAMENTO .