Capítulo Final Não, não, por certo não será o último capítulo Só outra forma do viver que será sentido, vivido Não, não parece que o vento zangado condene O ser humano que correu os anos entre ósseos Ou ternas alegrias com uma pitada de amargo Não, não será agora nesse dormir um acordar inglória. A volta a casa chega na hora, no tempo Feliz foi os nossos pensamentos e passagem Sobre a terra quente florida, fria ou descampada Ou caminhos de corrégos, mares e mantos Tudo orquestrou suores, prantos e encantos, Porque a vida se fez valer em cada tanto.