BREU DE MINHA LUZ

Demétrio Sena - Magé

Há em mim tanta coisa meio nada;

um inteiro quebrado em nenhum caco,

longa estrada sem vista pro futuro,

num buraco não feito na minha'lma...

Tenho aqui tanto lá indefinido,

muito algo apagado na memória,

farta história cravada num momento

esquecido no breu de minha luz...

Morro vivo no caos dessa dormência;

este corpo mais alma do que o corpo

é demência da própria lucidez...

Sinto a força brutal do não sentir;

do mentir com intacta verdade

na saudade que tenho de quem sou...

... ... ...

#respeiteautorias É lei

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 18/03/2024
Código do texto: T8022925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.