SENDAS MUITAS

Entre o torpor e a consciência

Entre o sono e o alerta

A mente faz os seus caminhos

Toda clara e aberta

Suas sendas são muitas

Brs, trilhas, veredas, savanas

Entre pedras e paus

Entre o bem e o mal

Estrada tortuosa ou plana