Menina morta

Ela antes sabia

A vida lhe traria agonia

Para todos dizia

Que era cheia de alegria

Ela mentia

De todos escondia

Ao olhá-la se veria

Que ela sempre sorria

Enquanto disfarçava

A lágrima que descia

Ninguém percebia

A tristeza que havia

No olhar dessa menina

E assim ela seguia

Dia após dia

Sorria

E mentia

Dizendo ter alegria

Até que um dia

Esbarrou com a menina

O amor e ela sentia

Medo e alegria

O coração da menina

Forte batia

E lá no fundo ela sabia

Não duraria

O amor só existia

No coração da menina

Quem ela amava

Por ela só sentia

A amizade que queria

E a menina

Pela primeira vez havia

Sonhado com o dia

De que amada também seria

Então a menina

Que só se escondia

Temendo outro dia

De mais abandono

Seguiu a menina

Vivendo um sonho

Entre tristeza e alegria

Sabendo que o dia

Do fim chegaria

Enquanto sonhava

A menina adoecia

O corpo morria

E ela sofria

Viu ela chegar

O esperado dia

Onde só abandono haveria

O que ela não sabia

É que esse dia seria

No momento em que mais precisaria

De amor e não do abandono

Seguiu então a menina

A já esperada sina

Cada lágrima que descia

Relembrava a menina

De tudo que sentia

E o sorriso que havia

Já não mais aparecia

No rosto da menina

Só lágrimas haviam

Seu olhar perdeu o brilho

O sonho enterrou

A voz ela guardou

O coração da menina

O amor matou

Para o corpo

Não há cura

E nem ela procura

As mãos frias

A alma que congelou

Aquela menina

A morte levou

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 17/03/2024
Código do texto: T8022107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.