Olhos de Ressaca
Não sentirei a vida com o sabor de primavera
Não correrei pelos campos em doce quimera
O capítulo final da história foi escrito,
Não está em minhas mãos mudar o sentido,
Ainda haverá tempo para contemplar o mar?
Sim verei as jangadas a voltar do alto,
Navios a seguir suas rotas a cumprir o destino,
Os arrecifes aparecendo para o nascer do sol.
Os olhos lampejam ao ver os verões despedindo-se.
Enquanto os olhos mirarem o coração do mar
Mesmo na força do inverno lá irei estar
Buscarei o pescador de olhos negros fulgas
Em outras estações verei, sempre o seu cais.