JAMAIS
JAMAIS FAREI POESIA
COM MIGALHAS
DE IMAGENS.
JAMAIS POETAREI
O UNIVERSO ESCURO.
ALGUMAS VEZES
POSSO ATÉ CREDITAR
LUZ NESSES MISTÉRIOS.
JAMAIS SUCUMBIREI
À INTELIGÊNCIA
ARTIFICIAL.
ENQUANTO FOR
DE CARNE, OSSO, MÚSCULOS
E CABELOS BRANCOS,
LUTAREI POR ESSE MEU
ESTADO DE SER.
HUMANO.