Além dos limites

Hoje a natureza me visitou

Através de uma linda borboleta amarela,

A me sobrevoar e me encantar.

Magia da transformação,

Lagarta, que depois de tanto rastejar,

Construiu casulo, se envolveu e esperou

A metamorfose se concretizar.

Resistiu, sozinha, a toda dor,

E quando achou que fosse morrer,

Renasceu, não mais rastejando.

Agora voando por lindos jardins,

Fada a me mostrar o quanto eu também

Já estou pronta para voar.

As asas estão prontas,

Só falta me lançar no ar,

Abrir os braços,

Deixar o instinto me guiar,

Me levar a terras desconhecidas,

Revelar quem me tornei

E os campos que posso sobrevoar.

A borboleta não enxerga as próprias asas,

Não pensa, só voa,

Assim também sou eu.

Rafaela Andrade
Enviado por Rafaela Andrade em 14/03/2024
Reeditado em 14/03/2024
Código do texto: T8020040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.