Saudade ao vento
Hoje só queria enviar
Junto com o vento
Todo sentimento
E assim poder mostrar
Se nada foi perfeito
O que trago no meu peito
É o verdadeiro amar
E na minha imaginação
Chega a bater forte meu coração
Só por imaginar
Que estivesse aqui
Juntinho de mim
Para eu te abraçar
E dizer no teu ouvido
Sem precisar do vento
Que vivi até esse momento
De dor e da saudade que está a viajar
Nas asas do vento
Confusos estão meus pensamentos
Sofridos estão meus sentimentos
E só de saudade estou a me alimentar
Quisera o meu corpo
Pesasse como a pena
Pois ia me lançar
Nas correntes desse vento
Só pra te encontrar
Ou, quem sabe, poderia
Em vento me tornar
E assim eu poderia
Tocar todos os dias
Teus cabelos, sem você notar
Tua pele eu sentiria
Até um beijo eu roubaria
É meu coração se encheria
Da mais pura e imensa alegria
E nada poderia me falar
Eu passaria os meus dias
Eternamente a te amar
Sentindo tua pele arrepiar
A cada toque que estaria a te dar
Mas não tenho o peso da pena
E continuarei com a saudade a me ocupar
E com as lágrimas a derramar
Sem a esperança de poderes tudo mudar