EU NÃO SEI
QUEM INVENTOU O AMOR.
QUEM SE CONDOEU.
QUEM VIVEU UM POUCO DISSO.
QUEM SE ALUCINOU.
EU NÃO SEI.
APRENDI QUE VIVER
É UM POUCO DE MORRER.
DE AMOR OU DE SER.
É UMA LUCIDEZ SEM FILHOS.
UMA MORBIDEZ SEM FLORES.
SEI NÃO QUEM FOI QUE INVENTOU ISSO.
MAS TÁ.
INVENTOU, TÁ INVENTADO.
E NÃO SE FALA MAIS NISSO.