TUDO COMO ANTES !
Impetuoso como um vento !
Mas, com o respeito à natureza,
Sigo conduzindo marcas do meu tempo...
Ora com dignidade, ora com sutilezas
E com a devida eficácia para cada momento ...
Por vezes e pelo cansaço, me deitava...
Olhava , para os céus em oração,
E sobre as areias de uma linda praia, me deitava,
Nos momentos de grata solidão...
Ainda sem saber, se era ali, o lugar que procurava ?
Andei olhando, lindas, moças brejeiras,
Entre tantas outras formosuras;
Algumas, com aparências de estrangeiras
Como sendo sublimes doçuras;
Entretanto, não as tive como companheiras...
Passei por muitos vales, montanhas e cidades
Até que senti as minhas pernas, bem ,fadigadas;
Porém veio ,ainda , o peso da idade;
Que, com a ausência familiares e de moradas,
Me impuseram outras oportunidades...
E, sucederam-se outras noites e dias diversos:
Manhãs ensolaradas e noite estreladas;
Convívios com os do bem além dos perversos,
Que aparentemente vinham de um nada,
Pra um desconhecido universo...
Contudo, preservei a confiança de um amor;
A gratidão pelos planos já realizados
Participando das obras do pai criador;
A felicidade, pelos filhos bem encaminhados,
Bem como a sorte de ser mais um pensador !