Reflexos do agora

Você daí, me fazendo enxergar aqui,

Sempre esteve comigo,

Mas eu não vi,

Não percebi, olhava para lá.

Por isso, te vi aí.

Você me refletiu o agora,

Onde as oportunidades estão

E as possibilidades moram.

Olhei para mim e me reconheci,

Dessa vez, não mais tão distante,

Dentro dos olhos

Com os quais enxergo

Esse quase instante,

Em que te vi logo ali.

E aqui, agora saio lá fora,

Encontro outro de ti.

Te abraço, me embalo no infinito

De nós, onde todos estamos.

Rafaela Andrade
Enviado por Rafaela Andrade em 14/03/2024
Código do texto: T8019295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.