Diz-me
Tu que sempre soube falar sobre tudo
Que sempre fez-se dono da verdade
Responda-me com sinceridade
Tenho dúvidas que me corroem
Diz-me para que depois eu fique muda
Diz-me sobre o tempo
Que dura a saudade
Diz-me sobre o tempo
Que se secarão as lágrimas
Diz-me sobre o tempo
Que fará com que eu esqueça
Da tua voz, das tuas palavras
Diz-me como se apaga
O amor do coração
Como se acaba com tanta emoção
Diz-me como se mata
Os sonhos e ilusões
Diz-me como apago
As memórias do passado
Enquanto nada diz-me
Digo eu pra você
A saudade me devora
Não é rápida, demora
As memórias me enlouquecem
Tudo só me entristece
Os sonhos me assombram
Me são medonhos
Tudo que era pra estar morto
São espectros que me assustam
Me causando desgosto
Seja dia ou seja noite
Tua voz soa em meus ouvidos
Servindo de açoite
Me fazendo soltar gemidos
Então, diz-me por favor
Quando morrerá esse amor?
Onde enterro tanta dor?
Diz-me logo
Diz-me enquanto o posso ouvir
Se demoras posso não resistir
Diz-me
Preciso ter de ti
As palavras que traduzem
Quanto tempo ainda amarei a ti