Caminhando com a intuição

Sonhei ao te reencontrar e não quis acordar,

Não posso mais me separar

De uma parte tão preciosa.

Uma chave valiosa que abre portais

Em mim, redescubro

Integro o que havia perdido.

E como num clique mágico,

Volto a me expressar, a cantarolar.

Começo a girar, a pintar,

A gargalhar e lembrar.

Caminho por trilhas novas,

Onde os próximos acontecimentos

São desconhecidos e não quero controlar,

Deixo a vida me trazer, me levar, me surpreender

Com cada verso e cada passo a percorrer.

Não paro mais na encruzilhada,

A saúdo e sigo em frente acompanhada

Pela guardiã que está sempre comigo,

Sete passos à minha frente

Cuidando para que os espaços

Por onde ando sejam sempre protegidos.

Confio de olhos fechados,

Ancorada ao meu coração

Que a cada nova melodia entoada

Me mostra o que é para mim e o que não.

Assim tenho seguido, ouvindo

A única voz que importa: a intuição.

Rafaela Andrade
Enviado por Rafaela Andrade em 12/03/2024
Reeditado em 12/03/2024
Código do texto: T8018417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.