Partida
Falta pouco…
Já não há mais o tempo de antes
A vida vai passando de instante em instante
Já não há tanto fôlego
Respirar traz por dentro imensa dor
A boca já não sente o sabor
O olhar se faz ausente
E distante enxerga o que aqui não está
Alucina
A mente sabe da sina
E repete a cada novo dia
Assim que o sol sua luz irradia
Falta pouco…
Um silêncio toma todo lugar
Dói nos ouvidos como se fossem gritos
Que os fazem sangrar
Irremediável dor
Silêncio que se faz um terror
Estás a me matar
Choro
Enquanto olho
O passado que me vem visitar
Tudo que um dia
Eram sonhos a me alegrar
A dor corta por dentro
Só se ouvem meus lamentos
E não os posso calar
Grito
Um grito inaudível
Ninguém pode escutar
Enquanto isso o tempo segue em seu caminhar
Levando mais tempo
Tempo que está por findar
Repito
Falta pouco…
Um jeito de me acalmar
Deixar lá dentro
Razão para sonhar
E nesse passar desse tempo
Sonhar é fazer-me matar
Minha própria vida
Sem despedida
Ou lágrimas a se derramarem
Apenas a partida
Fim de uma vida
Dessa que ninguém soube amar
E na despedida
Assim como nessa vida
Sozinha irei continuar