VIVEIROS HUMANOS

Demétrio Sena - Magé

Tenho pena de gente que vive assombrada

e que foge de gente que não tem assombros,

vai e vem numa estrada que tem por herança

de seus ombros arcados com tantos avisos...

Tem temor do que possa lhe tirar do estreito;

dar alguma emoção que não foi permitida;

ver um jeito mais simples e livre de andar

ou ter vida mais leve sob os passos tensos...

Uma gente que ri com recato e pudor;

viciada na dor de se livrar do mal

de sentir um carinho fora dos padrões...

Que se rói de remorsos pelo encantamento,

quando sente outro vento passear no rosto,

com um cheiro de gosto que provoca sonhos...

... ... ...

#respeiteautorias É lei

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 11/03/2024
Código do texto: T8017285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.