ONTEM E AGORA
PONTEIROS PARAM.
ONTEM E AGORA
NADA MAIS TÊM
QUE RECLAMAR.
O TEMPO OS ASSUMIU
COMO UM PRESSÁGIO.
TODOS SABEM.
NINGUÉM COMENTA.
NÃO DÁ PRA ALIMENTAR
FUTUROS.
ELES NÃO ESTÃO MAIS
FAMINTOS.
NEM SE ALIMENTAM
MAIS DE FOTOS AMARELADAS.
DE CAMPEÕES MORTOS....
DE VERDADES EMPOEIRADAS,
ONTEM E AGORA.
UM PASSADO
E UM PRESENTE
DESEMBRULHADO!!!!