Mar da minha vida
Olhar perdido
Em frente ao mar
Ondas que vem
Lágrimas se misturam
Às águas do lugar
Ondas que vão
Mas não levam as lágrimas
Que estão a rolar
Água salgada e quente
Enquanto minha mente
Se perde olhando o mar
As águas molham os pés
Puxam o chão
Areias que se movem
Sentimento no coração
Tudo me comove
Lágrimas que rolam
Diante desse mar
Há uma melodia
Na brisa que anuncia
A vinda de outras ondas
Enquanto o mar me sonda
Úmido ar que o peito toma
Salgando minhas entranhas
E a mente já não sonha
Perde-se no mar
Imensidão de águas e cores
Infindas dores
E eu parada em frente ao mar
Sem saber como encontrar
A tal felicidade
Que de mim por maldade
Foge sem parar
Lambe minha pele
As águas desse mar
Devora minha alma
O que me faz chorar
Parada olhando as águas
Que refletem a luz e o vento
Fazendo os movimentos
Que dão vida ao mar
Parada observando
Dos olhos o pranto
As mãos procurando
Onde me segurar
Areias que dos pés fogem
Chão que se move
Desesperança que me acolhe
Um mar de lembranças
Um mar sem esperança
Salgado mar
Lágrimas de um infindável mar
Toca minha alma
Toca os meus pés
Tudo em mim toca
Esse imenso mar
Sopre vento salgado
Leve meus sentimentos
Toque à ele também
Diga que sou ninguém
Que no peito só carrega amor
E na alma só há dor
Mar salgado doce mar
Molhe minhas feridas
Ajude-as a secar
Imensidão de minha vida
Se nada puder mudar
Tire dos meus pés toda areia
Leve-me às profundezas
Infindo e doce mar