EU SOU O QUE DIZ NÃO
Eu sou embriaguez,
mesmo sem uma só gota de álcool.
Eu sou alegria,
mesmo morando longe em Olaria.
Eu sou otimista,
mesmo o governo sendo uma bosta.
Eu sou acendedor de lampeões,
mesmo que todos mantenham os olhos fechados.
Eu sou o que diz não,
mesmo sob ameaça de chicote e prisão.-
- por JL Semeador de Poesias -