GUARDADO EM MIM

Demétrio Sena - Magé

Retirei o meu corpo dos teus olhos

e com ele a minh'alma dependente,

minha mente precisa se despir

desta já desgastada fantasia...

Foste o porto seguro da quimera,

uma doce mentira tão real,

primavera nas dunas do deserto

que também se vestiu dentro de mim...

Resolvi me guardar no meu vazio,

senti frio na hora em que acordei

do meu sonho de ainda ouvir um eco...

Mesmo assim agradeço pelo bem

dos teus olhos e tua gentileza

com alguém tão sem mundo como eu...

... ... ...

#respeiteautorias Isso é lei

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 07/03/2024
Código do texto: T8014493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.