SÓ ME RESTA SABER

Demétrio Sena - Magé

Há um peso nos olhos pro futuro

e minh'alma já pede pra descer,

a viagem no escuro dos meus passos

é um ter que seguir porque respiro...

Uma vida que teme o mundo à vista,

em um tempo que há tempos expirou,

minha grande conquista não é mais

do que haver alcançado a minha idade...

Levo apenas o caos nesta mochila,

o meu sonho cochila e caio em mim,

só me resta saber que tudo é resto...

Chego ao ponto em que sigo reticências,

vim além da banguela e sobrevoo

as vivências há muito não vividas...

... ... ...

#respeiteautorias É lei

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 07/03/2024
Código do texto: T8014490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.