MAIS UMA NOITE
AMANHÃ, OUTRO DIA.
QUE MONOTONIA....
QUALQUER SER
QUE SÉRIO,
NÃO ACEITA ISSO.
NEM SÓBRIO.
NEM BÊBADO.
A VIDA TEM DESSAS COISAS.
ABSURDAS.
NINGUÉM CONTESTA.
E A MORTE ADORA ISSO.
A MORTE....KKK
A MORTE É SÓ UMA
INSPIRAÇÃO DO BURACO
NEGRO DO UNIVERSO.
NÉ NÃO?