Essas tantas coisas

Há uma imensidão de tantas coisas

Suspensas no ar

São como folhas

Que o vento se põe a carregar

Voam sem destino

Sem lugar para pousar

Umas ficam pelo caminho

Presas em qualquer lugar

Outras continuam sempre

Nesse vôo sem parar

É mesmo voando

Sem ter onde chegar

Essas tantas coisas

Insistem em voltar

Fazendo o coração

Por tantas vezes quase parar

Por tanto peso

Que não consegue abandonar

E observando

Essas coisas a voar

Fico pensando

Quando irão me deixar

E outro vento

Traz essas coisas para cá

Não escuta os lamentos

De um coração a sangrar

Que por tanto tempo

Está a chorar

Por essas tantas coisas

Que insistem em ficar

Deixando no abismo

Tudo que antes estava a morar

Nesse coração

Que está por parar

E os pensamentos

São um delirar

Desse coração

Que está a dilacerar

Por ter vivido vil partida

Daquele que batia por amar

Transmutando tudo em coisas

Que existem para causar

Dor por um amor

Que nunca terminará

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 04/03/2024
Código do texto: T8012754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.