PROVA DE AMOR

Demétrio Sena - Magé

As pessoas são isso que sabemos;

precisamos viver, apesar delas,

porque temos um mundo pra sonhar;

uma vida pra ser, de fato, nossa...

Também somos difíceis para tantos,

muita gente suporta nossas cargas,

costas largas precisam ser trocadas

como selos; revistas; figurinhas...

Nosso tempo é pra ser a nossa chance,

nosso jogo num lance decisivo,

cada vez que vencermos uma etapa...

Só nos resta saber que somos rio;

talvez cio corrente rumo ao mar

onde amar terá sido nosso ingresso...

... ... ...

#respeiteautorias É lei

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 02/03/2024
Código do texto: T8010945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.