Um bardo é...
Um bardo é dúbio por que é um bardo,
Ou só é um bardo por que é dúbio?
"Esta arte do diálogo", dizem os dialéticos,
De falar com os olhos sem abrir a boca,
E abrir a boca sem nada ter a anunciar.
É a arte de um bardo, que canta sutilezas,
Sem denunciar a natureza de seu discurso.
Siegfried, O Bardo.