Das loucuras e o mundo...

Esse mundo que eu não posso desbravar,

Repleto de histórias que só loucos podem cantar,

Estultos, mas mais espertos que todo um mundo,

Refestelam-se de uma verdade, “a verdade do alienado”,

Eles dizem. De teor vívido, intenso e violento,

Repleta de seres completos e incompletos,

Loucos por inteiros, loucos pela metade,

Moderadamente loucos, essa é a verdade.

Ainda aplaudem mais, ditos “os demais”,

que não reconhecem a loucura,

de suas almas “animais”,

E ainda dizem mais:

É preciso um pouco de loucura para salvar

aqueles que mais nos apraz.

“Sobre a Natureza da amizade”,

Siegfried, O Bardo.

BARDUS
Enviado por BARDUS em 29/02/2024
Código do texto: T8009919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.