Deixei

Despi-me dos andrajos

Despi-me de mim mesma

Despi-me dos antigos sonhos

Despi-me das pesadas expectativas

Despi-me das velhas lembranças

Despi-me dos sonhos de criança

Livrei-me das pesadas palavras

Contra mim outrora lançadas

Em um cantinho coloquei

Todo amor que havia em mim

E por um tempinho

Devagarinho

Respirei

Desatei as amarras

Deixei-me ser levada

Pelos ventos à um outro tempo

Olhei do alto

Sem esperar por nada

Tudo que antes era importante

Naquele exato instante

Deixei em uma caixa guardado

Fiz-me leve

Deixei-me ir

Já não queria estar ali

E com o corpo

Sustentado pelo vento

Não tive um pensamento

Apenas senti o momento

Enquanto olhava tudo ali

Foram breves momentos

Passaram rápido como o vento

E quando dei por mim

Só solidão havia

A caixa estava vazia

Tudo que antes era importante

Naquela fração de um instante

Voltou para o meu ser

E outra vez…

Vesti os velhos andrajos

Enchi-me de mim mesma

Velei os antigos sonhos

Chorei pelas expectativas

Agarrei-me as velhas lembranças

Desejei voltar a ser criança

Ensurdeci-me diante as pesadas palavras

Esperei…

Respirei…

Mas nunca mais procurei

Deixei…

E esperei…

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 27/02/2024
Reeditado em 27/02/2024
Código do texto: T8008584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.