Búzios O cigarro aceso , a fumaça a esmo Uma taça de vinho, sol e desejo. No jogo dos búzios ditaram a sorte Vai lá pra o sul, nada aqui no norte. Aceitou o desafio tal qual passarinho Voou alto em busca de um ninho. Uma aventura ousada fez cunhar Mas que prata, mais que terra e mar. Mais que ouro, mais que brilhante, Olhos a contemplarem um amante, Um verdadeiro amante, um joia rara De olhos cinza azulados igual carrara.