Nada

Sons…

Variados tons

Palavras desprovidas

Vazias

Sem sentimentos

Dolorosas

Ao ouvido toca

Perfura

Os tímpanos estoura

Cheiros…

Enchem o espaço

Penetram o nariz

Por um instante

Breve

Fazem feliz

Desperta o desejo

Sentir esse tempero

Gosto…

Boca cheia d’água

Estômago vazio

Olhos cheios de lágrimas

A espera por quase nada

Travesseiro…

Pesadelos

Solidão a dar conselhos

Úmido travesseiro

Mar de lágrimas

Abraço de fantasma

Da infância

Caminhos cheios

De espinhos e mais nada

Sonhos,,,

Ilusões acordada

Espera que não dá em nada

Outra vez abandonada

Outra vez…aconchego com fantasma

Desterro…

Ilusões mortas

Sonhos atrás da porta

Nada é verdadeiro

Nada é inteiro

Mas tudo é nada

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 25/02/2024
Código do texto: T8007172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.