Pétalas
Pétala pálida,
Pequena pétala
Orvalhada nas madrugadas.
Tão única, tão úmida.
Pétalas que dormem nas páginas dos livros
Que desperta o pálido amor
Que enrubeceu, gemeu........depois,
Depois foram esquecidas no silêncio,
Nas paginas amarelas do amor.