Meu Sol e Estrelas
Nos céus soturnos da minha vida,
Um Sol radiante, és tu, a brilhar.
Quando ergo o olhar, sem hesitar,
Em ti encontro o calor que me convida.
És a minha estrela guia,
Meu norte a seguir com firmeza,
A constelação que me rege com destreza,
E protege aquele que em ti confia.
Teu sorriso é como um amanhecer,
Calmo e sereno, envolvente,
Aconchegante e quente como o sol poente.
Teus olhos são como o céu noturno,
Brilhando com suas estrelas, atraentes,
Onde me perco, em sua infinitude, taciturno.
Assim és tu,
Meu Sol e estrelas, sem questionamento,
Em ti encontro meu alento,
Neste universo de amor tão absoluto.