Escalar espinhos,
apreciar a vista,
matar a sede em gotas de orvalho, represadas, nas pétalas perfumadas,
Jardim de quimera...
💫💫💫💫💫💫💫💫💫
Nesse jardim de quimera/
De rosas e pétalas amarelas/
Uma moça na janela/
Observo e sorrio para ela./
( Interação)
poeta: Sérgio Russolini