Vida Boa Sor
Vivo nos vales com os pés no campo,
O sol brilha a alimentar o bom pasto
Desejo as tardes de horizontes vasto
Flores a sorrir por estradas de fato.
Acordo a vontade de um café forte
Fogão de lenha assar a carne de corte.
Mel de engenho envolta a bons papos
É tudo que quero diante dos olhos.
Família grande em volta da mesa sem tol,
Um cuscuz gigante com carne de sol
Uma boa viola e música legal
Valha me Deus! Isso é tudo de bom e real.