Foco Não tiro o pensamento do alerta A mente não para, ela mira e acerta As ideias sempre fluem inteiras Se há foco tambem há apostas. As pensamentos fluem pra todo lado. Casos, causas, sintomas e efeitos. Não sair do trilho, não dormir no ponto. Quem vence é aquele que supera o pranto. Muitos desejos fazem acordar o sabor, Quem busca certezas se torna doutor, Quem casa com a sorte se torna senhor. A sapiência afasta a dúvida e a dor.