Sóis de Amparo
Ah! Dias de calmaria, prenúncio
de um novo dia
Hora de paz a chegar para quem
aprendeu a confiar
O espírito da Terra clama por Nova Era
Apela para a ciência, para a economia
Global, para toda a possibilidade
A humanidade está doente, insegura,
precisa urgente de cura
De um cenário de fartura
A terra em fúria acorda os mananciais
Esperança embrionária
Redenção Planetária
Manto verde restaurado pela luz do outro lado
Recanto cósmico sagrado por sóis de
Amparo resgatado.
Lita Moniz